¡Linda tarde para tomar unos mates con algo rico! ¿No? Hoy les traigo una receta fool-proof -aprueba de tontos- para hacer unas palmeritas riquísimas.
INGREDIENTES:
-1 tapa de tarta hojaldrada
-Azúcar
-100g de manteca pomada.
Ponemos la tapa de tarta en la mesa -fijense que esté limpia y acuerdense de sacarla de la heladera un rato antes-, con un pincel -o en su defecto una cuchara- pongan manteca en toda la superficie de la tapa de tarta y espolvoreen con azúcar, cantidad necesaria. ¡Listo! Ahora desde un extremo enrollen la masa hasta la mitad, que les quede un semi-círculo y hagan lo mismo del otro lado. Corten en rodajas más o menos del mismo grosor y llevenlas al horno moderado. Se cocinan en un toque y salen riquísimas ¡pruebenlas!
Admito que la receta original es de Inutilísimas, una genia esa mujer. Espero que las disfruten :)
Comentarios
Publicar un comentario
¡Hola! Gracias por comentar :)